Домик моей мечты

Евлария
Как хочется туда , где чистый воздух,
Где горы и прозрачная вода.
Где ночью ты рукой достанешь звезды,
Укутают тебя там облака.


Где высота , которой нет прекрасней,
Где горные ручьи , ну как слеза.
Хочу сбежать туда с тобой и окунуться,
В твои бездонно - карие глаза.