Есть только ты...

Забродина Ольга
Спой мне, любимый, спой
Песню про нас с тобою!
Я влюблена, не скрою,
Знаю, и ты только мой!

Спой про моря и солнце,
Где мы рассвет встречаем...
К звездам в любви улетаем,
Сердце вновь трепетно бьется!!

Я подпою тебе,
Знаю мотив знакомый!
Ты - мой подарок в судьбе
Сердцем давно искомый...

Голос твой - как ручей
Горным хрусталиком дышит...
Знаю, что дети нас слышат,
Жизнь им подарим скорей!!

Слушать тебя - отрада
Утром, и днем, и ночью...
Мне никого не надо!
Есть только ты!! и точка!!!

19.04.2015