И можно улыбаться вновь...

Людмила Косуля Чибис
И можно улыбаться вновь...
И каждым днём по новой наслаждаться.
Как здорово, что мы живём!
Как хорошо мне утром просыпаться!

И ощущать, что я жива ,
Что жизнь меня по-прежнему балует...
И птиц я слышу по утру...
И дождик , что на окне моём рисует.