Бессмертным благом...

Леонид Краевский
Бессмертным благом нас одушевивший!
Твоим великим образом подобья
и в наши души благодать изливший,
нас долготерпишь, нищих и убогих!

О, несказанный и непостижимый!
Как пред величием Твоим ничтожны
и тщетны страсти суетных усилий,
что требуем всё боле: "Дай нам, Боже!.."

Просить бы об одном – зреть прегрешенья,
и радости искать в Любви служеньи.

* Лев Королевский * )
19.04.2015