Молитва

Таня Талалаева
Прошу у Бога я немного,
Прошу я только одного:
Ты сбереги его, родного,
Ты защити от бед его.
Пускай проблемы и печали
Его обходят стороной,
Своими яркими лучами
Ты от беды его укрой.

А я молиться жарко буду,
И снова Господа просить:
Дай, Господи, явиться чуду,
Дай силы верить и любить!
Слезами путь его омою,
Чтоб не боялся ничего,
Любовью искренней укрою...
Ты береги, Господь, его!