Это только Начало...

Татьяна Редькина
В Тебя не страшно броситься без оглядки...
Твое Сердце Меня ИзНачально вмещало...
И Ты Знаешь, что Я - Твоя без остатка...
И Я Знаю, что это - только Начало...

(19.04.2015 г.)

...в Сердце
Твоем
я
Живу
Любовью
во мне
Ты
в сердце
моем...

(03.06.2015г.)