Абстрактность...

Сергей Агдаров
Прохожу сквозь тебя, словно, сквозь Пустоту,
Сквозь Абстрактность...
И безумно любя за Души красоту
И Понятность,
Я, как лазерный луч, сквозь прозрачный кристалл -
Семицветик...
Ты - мой Мир! Ты - мой Ключ! Ключ для входа в Портал,
Как билетик...
Как билет в этот Мир, в этот День, в этот Миг.
И в Реальность...
Я сейчас - Король Лир. Я, как Янус, двулик.
Я - Банальность...
Вновь чванливо кичлив, справедливо предвзят,
Как Юпитер...
Не смазлив, справедлив, с Верой в Рай, а не в Ад,
Скрытый лидер...
Жизнь свою торопя, я крошу мерзлоту,
Многократность...
Прохожу сквозь тебя, словно, сквозь Пустоту,
Сквозь Абстрактность...

07.07.12 и 05.02.1