Мы

Лайэт
Кто стоит за моей спиной?
Кто стоит за моим окном?
Почему это всё со мной?
Это кончилось так давно.

Даже если устану жить,
Я останусь меж этих стен.
Проверяя на прочность мир,
Стану искоркой в пустоте.

Завари мне зелёный чай,
Стань узором из букв и нот.
Почему мы попали в рай?
Почему всё идёт вперёд?

Холод. Снег. И в руке рука.
Мы встречаемся насовсем.
Мы прощаемся навсегда.
Да, да-да, да-да…

Холод. Снег. И рука в руке.
Мы прощаемся насовсем.
Мы встречаемся навсегда.
Да, да-да, да-да…