Четвертуйте меня, задушите

Сергей Агдаров
Четвертуйте меня, задушите,
Замуруйте живым в куб бетонный...
Расстреляйте, повесьте, казните,
Задавите машиной трехтонной...
Бросьте в печь и развейте мой пепел,
Утопите, заройте, зарежьте...
Нацепите пудовые цепи,
А хотите - зажарьте и съешьте...
Уничтожьте в анналах историй
Мое имя и все мои речи...
...
Я вернусь в этот мир аллегорий...
Почему?
Потому что - я вечен...

21.11.2012