озима

Гоголь-Моголь
проникни в ущелье кровати
сорвись с обрыва полудня
вздремни в обеленной вате
и сморщись до формы студня

зимнее время не любит
когда его прогоняют
впрочем, есть еще люди
которых я не знаю

никогда не встречал и не встречу
земля круглая, но все же
пустая вешалка, вечером
встретит меня в прихожей