Бабушка и внучка

Вадим Панин
Баба с внучкою - подружки,
на диванные подушки
рядышком усядутся,
языки развяжутся.
Не спеша идет беседа
про "закрутки",про соседа,
про разное житье - бытье
и про женское,свое.
Как - то теплым вечерочком
тешили себя чаечком,
молвит старшая подружка,
на дворе живет лягушка,
темнота как наступает   
так она и выползает,   
видно кушать ей охота   
начинается охота.
Эко невидаль лягушка,
молвит младшая подружка,
мы в лесу шалаш нашли
провозились с ним дня три,
теперь у нас лагерь есть
можно отдохнуть,поесть,
есть защита от тумана
есть и транспорт и охрана.
Кто идеи выдает?
Охрана как приказа ждет.
Ну какой еще приказ,
веревочки охраняют нас.
Лешка все,он так много знает
и с собаками гуляет,
белого на поводке
"Умка" рядом,налегке
и воды он много пьет...
Вода жизни не мешает
она только помогает,
ну и что,что много пьет
вода дырочку найдет.
Баба,а завтра ты ко мне придешь?
Спи,приду,приду,
а косички заплетешь?
Заплету,заплету.
Ну тогда давай поспим,
волю снам своим дадим.