Трехстишия

Сергей Агдаров
Под впечатлением трехстиший Бахтияра Аминова (точно не хокку и не хайку и не харакири)...
Просто проба... :)

***
Мандариновое дерево
Полно плодами.
Зима в Израиле.

***
Иерусалим.
Стена плача.
Прямой телефон к Б-гу.

***
Плюс 21 днем.
Плюс 11 ночью.
Холодно. Зима.

***
Вправо - влево,
Вверх - вниз -
Мышь мотает километры...

17.01.2013