Каламбурный диалог фана и кумира

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог фана со своим кумиром йогом Селифаном об опасности селя

- Йог всемогущий! ЁКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ,
Останови же, ЙОГ, СЕЛЬ.  МОГ  СЕЛЬ
Вред принести нам,  СЕЛИФАН.
- Остановлю все СЕЛИ, ФАН!