Моя судьба трудна, я это признаю,

Маргарита Мисявичус
Моя судьба трудна, я это признаю,
Но, есть ещё труднее, точно знаю.
Не стану хаять, я её благодарю,
За то, что я живу, люблю, страдаю.

За то, что моё сердце ещё бьётся,
В нём живёт любовь и сострадание.
А мне, его лишь, слушать остаётся,
И уделять немножечко внимания.

Моя судьба трудна, я это признаю,
Но, я всегда шагаю, с нею в ногу.
Любила, расставалась и опять люблю,
Всевышний, дал мне, трудную дорогу!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
19.04.2014г