Наше завтра в твоих руках...

Николь Дзе
Я не хочу и никогда не буду
С другими делить нашу вечность,
Я, наверное, все позабуду,
Но не нашу с тобой "бесконечность".

Ну а ты, видно, все позабыла,
Сны о нас уже больше не видишь,
Этой ночью ты все разрешила,
Ты, наверно, меня ненавидишь.

Я теперь не в чем не уверен,
Наше "завтра" в твоих руках,
Я в тебе без возврата потерян,
Без тебя мне уже никак...