окраина

Инна Турчина
Позор, тебе Окраина, позор!
Ты сыновьям своим устроила террор
Ты словно труп ходячий,
вся пропахла смрадом.
Ты обещаешь рай,
Однако грезишь адом!
Ты позволяешь рвать себя на части,
Целуешь в лоб предателей у власти!
Ты убиваешь лучшее в себе,
И тысячи уже лежат во мгле!
Позор, тебе, моя страна!
Ты словно нищенка безбожная, одна!
Ты даже в рабстве ляхам не нужна!
Была единой...
             сгинула...
                страна...