Ветераны

Виктор Диназавров
Больно дует ветер ран
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!, Ветеран!!...

От европы до камчатки
После самой той войны
Разметало как взрывчаткой
Вас Герои - воины

Кто пахать стал а кто строить
Кто границы охранять
Там вы не были Герои
Вам страну лишь бы поднять

А сейчас сквозь семь десятков
Вы дороже с каждым днём
Дай гормонь пойду в присядку
"Живы будем не помрём"

Ветераны Ветераны
Наши прадеды деды
Как заклеить Ваши раны?
Как спасти Вас от беды?

Ветераны Ветераны
Нас ведут ваши следы
Вам почаще на экраны
Пусть и головы седы


По аллее хоть не строем
А в развалочку пешком
Вы идёте Вы - Герои
Вспоминая о былом

Слышен звон медалей кровных
Орденов почётный звон
Он как бой броней чугунных
Эхом слышен с тех времён

Ваша молодость те годы
Что убиты на войне
Обеспечили народу
Мир и счастье на Земле

Вам поклон к ногам глубокий
Восхищенье и почёт
Хоть и мир сейчас жестокий
Память всё-таки живёт
И во веки не умрёт!!!