Сердце на подзарядке

Ирина Романова Кр
Молчишь. Бьёшь кулаком о стену.
Кричишь. Но я тебе не верю.
Пускай сердце на подзарядке.
Пугай. И беги без оглядки.

Дожди. В этот холодный вечер
Не жди. Я тебе не отвечу.
Соври. Снова скажи, что любишь.
Сотри. Через час позабудешь.

Давай, заверши эту песню.
Считай, сколько не будем вместе.
Пусти. Больше не делай больно.
Иди. Ну а с меня довольно.

Твоё сердце на подзарядке.
Пугай. И беги без оглядки.