Посвящается Н

Шабинский Михаил Егорович
С первоапрельским днём весны
Вас поздравляю безответно...
Волшебно-сказочные сны
Пусть снятся Вам весной и летом.

Пусть снится Вам прекрасный мир,
Жизнь без тревог и без волнений,
Пусть звуки мелодичных лир
Готовят Вас для пробуждений.

Пусть дарит счастье новый день,
Пусть не коснётся Вас унынье...
И не беды, ни горя тень
Не омрачит Ваш лик отныне.


Шабинский М.Е.
апрель 1983г.