Хуже фальшивого друга...

Летта Летта
Хуже фальшивого друга, лживы подруги глаза.
Исподтишка неумело, ранит всю душу она...
Я ненавижу притворства, лести к себе не терплю,
Лживы глаза у подруги, катится тихо слеза.

Хуже фальшивого друга, боль от обид не простить,
В сердце носить эту тяжесть, день изо дня хранить.
Я не люблю ненавидеть, только всё чаще теперь
Очень терпеть не хочу я этих фальшивых друзей.


  (19.04.2015
     20:49)