Радоница...

Балабуха Андрей Александрович
Р_адости сейчас нет у нас.
А_нгелы, вроде, с нами в жизни -
Д_уши родные в могилах лежат.
О_тдай им дань в молитве -
Н_остальгия твоя в памяти.
И_зранены болью сердца наши.
Ц_еною, что мы их помним всегда -
А_трибут будет вечен, пока мы живы.

19.04.2015 /17:30/