***

Таня Талалаева
Сломали крылья, искромсали душу,
Разбили мою хрупкую мечту,
Но я свой тихий мир не дам разрушить,
И не позволю лезть в мою судьбу.
Бывало трудно, было очень страшно,
Бывало больно и обидно иногда.
И ошибалась в людях я довольно часто,
Не часто даже, а почти всегда!
Швыряла меня жизнь, кидала на пол,
Я поднималась, медленно, но шла...
Я сильная - и я не буду плакать,
Согнусь, но не сломаюсь никогда!