Повинный стих к любимой

Константин Столичный
Мы не на шутку разругались
Гулять с собакой - ушла ты
Давно с тобой не обнимались
Подумал - я без суеты

Пока ты воздухом дышала
Я - написал повинный стих
Пришла - прочла и прошептала
Хочу - объятий - я - твоих

Прости меня - моя родная
Я как всегда - опять не прав
И вновь тебя - приобнемаю
Свою ошибку - осознав.