Странник

Луный Кот
И может пройден путь, и нечего искать,
Дороги все знакомы и избиты,
Но сердцу не могу я приказать
Жить вечно подчиняясь пульса ритму.
Лишь ледяная дрожь касается души,
Я просто странник , жизнью ненасытный,
Готов над пропастью пройти
На зов любви по тонкой её нити.
Я никому не должен ни гроша,
Я никого   не тронул, не обидел,
Летит, как птица, ввысь моя душа,
Прощая всех, кого я ненавидел.