Одноразовость

Сергей Агдаров
Одноразовая посуда.
Одноразовые друзья.
Одноразовый враг-иуда.
Одноразовая семья...
Одноразовые отметки
Одноразовых мыслей вслух.
Одноразовые нимфетки
Одноразово режут слух...
Одноразовые мыслишки.
Одноразовый брошен круг...
Одноразовые мальчишки
Одноразовых же подруг...
Одноразовый Бог на небе.
Одноразовый черт в земле.
Одноразовый пост на хлебе.
Одноразовый вождь в Кремле...
Одноразовые чернила
Одноразовых не стихов...
Одноразовость - это сила
Многоразовых всех грехов!!!

P.S. Написано до "эпохи" ВВП