Преступник

Софья Мука
Я руки твои не забуду,
Губы твои - подавно.
Я самою верною буду,
Но самою нежеланной.

Я плечи твои целую,
Колени твои обнимаю.
Я даже почти не ревную,
Я все в тебе принимаю.

Я все в тебе принимаю,
И меняться, мальчик, не вздумай.
Ты лучше любого рая,
Ты лучший на свете преступник.