Берега

Нейя Прекокс
Другие ангелы, другие берега...

Так проблеск ощущений на излете
Пронзает мир молчания и плоти.

Но вид, не ведомый ни рыбам, ни богам,
Срывается на самой яркой ноте.


Я, может быть, останусь, вы - умрете,
Другие ангелы, другие берега.