Простое

Владислав Бурдуков
Я при людях с наслажденьем
Тихо прошепчу...
Нет, при них кричать не буду:
"Я тебя люблю!"

Это чувство осторожно
В сердце пронесу...
При других сказать мне сложно:
"Я тебя люблю!"

Чтобы не спугнуть то счастье,
Я тебя молю
Спой тихонечко на ушко:
"Я тебя люблю!"

Это чувство только наше,
Только ТЫ и Я!
От того оно все краше
С ночи до утра.