Играет дудук

Шеллунц Вардуи
Вокруг  тишина...Играет дудук...
Ты сидишь и не зная что слезы идут...
В армянские глаза смотреть невозможно
В армянских глазах все ужасно прискорбно.

Ангел со скрипкой спустился с небес -
Играет с дудуком,  потерянный  Бес...
И вместе они разрывают все силы....
Ты сидишь в комнатушке, вспоминая потери.

И ненависть  нашу, передать мы не сможем...
А судить нас за это , никто ведь  не может...
И слышу  я часто,  рассказы тех старших...
Что были  в руках, палачей тех  османских.

Как убивали  детей и беременных женщин
Сатана был в шоке, от жестокости этой...
Каким  только  пыткам  не подавали....
Жестокость сего  мира,  на себе  испытали.

А теперь  еще  раз  скажите  вы мне...!!!!
Что бы я забыла - об ужасном том дне ...!!!!!
Дьявол рыдал видя все это.....
Таков  было  начало Двадцатого века.

И прошло  уже целых сто лет...-
Полтора миллиона, Армян с нами  нет...!!!!!!
А сейчас, вы все отрицаете???
Геройство прошло - боитесь  признаться..!!!!!

Господь  не простит  такое  я знаю....!!!
Придет  еще  буря и все то узнают....!!!
И есть  судный  день и совсем уже  скоро -
За первых Христиан- расплата готова...!!!!

Вокруг тишина....Играет дудук...
Ты сидишь  и не зная  что слезы  идут....
Вдруг ангел спустился из самых небес...
И вытер  слезы с Армянских очей!!!!!!

Подписывайтесь на мою группу во Вконтакте http://vk.com/club_stihi_vard