Чувства

Наум Романский
Опять нахлынуло!
Я вспомнил эти чувства!
Твоё явление -
Верх распутства!

Ты шла,
По моему в тоске.
В голову укол,
-Хочу к тебе!

Благодарю Всевышнего пути!
Очами встретились,
Не в силах отвести!

Мы два попутчика,
На одной волне оказались!
Ни искры ни лучика,
Похотью связались!

Зимняя ночь,
Поздний трамвай,
Желанье, невмочь,
А, ты, угадай!

Открыть вино я не успел,
Тела обнажились!
Я получил, всё, что хотел!
Головы наши кружились!

Поздний зимний рассвет,
Сбылся мой сон,
Утренний, смачный минет!
За откровенную ночь - медальон!