Верю

Оксана Довгучец
Есть на слуху простая фраза:   
"Нельзя никак мужчинам верить".
А я тебе поверю сразу.
И все могу тебе доверить.

Ты не обманешь, знаю точно,
Не смогут лгать твои глаза.
Судьба с тобой связала прочно,
И ей не в силах отказать.

Родной, любимый и желанный,
Хочу тебе сказать сейчас,
Что я твоя вся, без обмана.
Что жду тебя, и верю в Нас.