Светает над Южным Мостом

Ли Сандра
Светает над Южным мостом,
город не дышит ещё.
Спит старый дворник,
храпит.
Ветер мусор
раздул вчерашний.
Звонят колокола
Cофиевской башни.
Столица спит...
Только
серебряное такси
мчит.
Успевает таксист
нажать на тормоза.
Ночь тихо прошла.
С утра гроза...
разрывает на части
ночью не спавших...
В чёрном небе
гремит!... Шагает
Георгий Победоносец
уставший...

шок -
легко получился
душевный стишок :)


)* фото 19 апреля 2015 Южный мост, Киев