Наполни паруса свои

Надежда Дерябина 77
                Когда поймём мы силу мысли
                и качество его огня,
                то мощным рычагом владея-
                поднимем тяжки паруса.
                Владислав Стадольник.

Наполни паруса свои
Прекрасной мыслью о любви.
И чашу сердца и души
Ты,как жемчужину,храни.

И распахни глаза пошире.
О,сколь чудес увидишь в мире!
Красивый розовый восход
Любовью в душу к тебе льёт.

Во всём почувствуй ты дыханье
Божественного Мирозданья.
Как красота необозрима!
И знай,что Небом ты любима.

Сама прекрасной чашей  будь.
В себя вливай всю красоту.
И цвета радуги любовь
Фонтаном из тебя пусть бьёт.

И роза пурпур в душу бросит.
И небо синь свою подносит.
Зелёною волною травы.
Прохладной красотой дубравы.


Смешай цвета и краски ты,
Жар-птицей в небо отпусти.
Пусть светом озарятся лица.
К тебе вернётся всё сторицей.

апрель 2015 год.