И душе моей светло

Наталья Озолина
Весна,  а  словно  осень  за  порогом,
Нет  солнца,  небо  хмурится  дождем,
Мы  можем  говорить  с  тобой  о  многом
И  дождь  весенний  вместе  переждем.

И  нет  для  нас  совсем  закрытых  тем,
Наш  разговор – общенье  наших  душ,
Наш  разговор – решение  проблем,
Наш  разговор – не  возглас  в  пустоту.

И  даже  в  час,  когда  ты  не  со  мной,
Я  чувствую  твою  заботу  и  тепло,
Твой  силуэт  за  дождевой  стеной
Дает  надежду,  и  душе  моей  светло.

19.04.2015