Воспитательная сила аргумента

Влад Родимов
-Любимая, не знаешь сколько лет живут козлы?
-Что, нездоровится? А ну-ка, посиди же тихо...
-Ну, что ты. Просто разобраться мы должны:
Раз у мужчины - женщина, то у козла - козлиха.
Мужчина меньше женщины живёт - известный факт.
В козлином роде, говорят, увы совсем наоборот...
Не принимай так близко к сердцу. Вдруг инфаркт.
-Любимый, может мы забудем про козлов... Идёт?