Суета

Евгений Капустин
Иногда кажется, что суета –
это самое сильное, что есть в мире.

Суета пожирает нас,
суета убивает мысли и чувства,
суета поглощает веру, надежду и любовь…

И наши предки это знали!
Ведь сложные похоронные обряды
придуманы именно для того,
чтобы с помощью суеты
уменьшить скорбь родных и близких…