Вновь весна смеётся

Валентина Гвоздева
Вновь весна "смеётся": ветер, стужа,
Снег и дождь промозглый  - потерплю.
Что нам непогода! Холода пусть кружат,
Пусть весна вернётся к февралю,
Дождик беспрестанно бьёт по лужам.

Взгляд в твоих глазах остановлю,
Сяду у окошка, буду песню слушать.
Так люблю гитару, с юности люблю!
И тепло зальётся прямо в мою душу,
Я в тебя поверю, в песенку твою.

А потом тебя я приглашу откушать
Вкусного варенья и чайку налью.
И ничто не сможет мир разрушить-
Мы с тобой окажемся в раю.
Знаю, ты на свете самый лучший,
Потому что я тебя люблю.