Крома

Ручьёв Дмитрий
.я так рад этой жизни,
,что кружится во мне.
нет ни чем не играя,
,а иду по судьбе.

там где вечные стражи
развуаленой лжи,
так стремительно вяжут
и куют в кандалы.

и , где берег надежды,
 слишком крут и далек.,
..а .в душе., и на .сердце,..
.лишь .о.д.и.н.. .у.го.лёк..
.
,но, я рад этой жизни-
что тем. дышит во мне.
и пусть судьбой умирая,
.так всё..иду _,.по себе..~
.
 @ru4ey~