Потерянные слова

Эмма Клейн
Потерянные слова

Я ищу слова напрасно,
сказать комплименты;
руке неподвластно,...
описать моменты,
мимику,
взгляды,
картину,...
вижу это прекрасно:
планеты лирику!
Потом закрою глаза,
в мыслях шагаю вперёд;
замирает душа,...
памяти оборот,
разгадки,
поиски и
находки,...
отыграли прятки,...
слова,
открыв смело глаза:
Вижу тебя, небо,...
… потеряла слова...

Verlorene Worte

Oft fehlen mir Worte,
Worte um Momente,
Gesten,
Blicke,
ein Bild,...
einen Wunsch,
Dich Welt
… zu Beschreiben.
Dann schliesse ich meine Augen,
laufe in Gedanken
hin zu meinem Wichtigsten Ort
und stehe einfach nur dort.
Erinnerungen kreisen,
suchen,
raetseln
und finden Worte.
Doch oeffne ich meine Augen,
sehe Dich
... fehlen mir die Worte...