Ах если бы

Эльман Дамиров
Ах ,
если бы стены  могли
говорить
,
они
бы поведали многие тайны ,
В кавычках
предвзятую краткую жизнь ,
с Испанским,  в разрез,
 обаянием ...
Ах, если бы ты,  или просто
лишь я ,
в каком
то из временных потоков ,
Признались друг другу  в
великой Любви ,
то
избежали б жестоких уроков.
... Ах,  если бы  мир оглянулся
назад,
и гимны оставил свои на
мгновенье ,
Быстрее
бы в  тысячи - множество раз ,
открылось народу Божье
творение ...
Ах
если бы вечность -  и смерти
вдруг нет ,
в каком бы порядке люди
вращались ,
Рима
древнего -  в будущем  нет ,
а с
  Вавилоном бы  мы
 повстречались ...
Ах,  если
бы  слово  могли излагать ,
а не
корежить в душевных
порывах,
Может
быть сердце не стало молчать
,
к
призыву   глубин, из гнойных
нарывов ...
А
вдруг, при кончине,  на
смертном одре ,
Решу я покаяться   Богу в
молитве ,
Возможно,   меня обвинит
мир в лжи ,
но
есть ведь надежда - до ри на
чинми ...