Ши-пя-щие

Людмила Грацианова
Копошился жук в листве,
кузнечик стрекотал в траве.

Пчела кружила над цветком,
чтоб детей кормить медком.

"Зу-зу-зу" - комар пищал,
хмурый шмель вокруг летал.

Муха, как парашютист,
села на зеленый лист.

Звуки "ш" и "з", и "ж"
Ваня выучил уже.

А теперь пора учить
букву "р" произносить.