Говорят, она похожа на актрису...

Летта Летта
Говорят, она похожа на актрису...
Так же вспыльчива, но впрочем и мила.
И вести с ней спор бессмысленно -
Победителем не стать Вам никогда.

Вот который год уже все сетуют,
Что терпеть её порою не хватает сил.
А она на это так обидчиво
Всхлипывает носом, но горда.

Говорят, что темперамент трепетный,
А в глазах беснуют черти иногда.
Просто, люди, совершенно не старались Вы
Душу рассмотреть, вот в чём беда...

(19.04.2015
   (21:14)