Притча. О кривой шее верблюда

Ваха Докаев Шалавдиевич
Смеялся некто громко над верблюдом,
Его кривою шеей попрекал.
Верблюд ему внезапно отвечал:
- Мой господин, ты не увидел чуда!!

Мои горбы, моя кривая шея
Имеют ту же цель, что и земля.
Лишь лук согнув, стремится вдаль стрела.
Мудрец излечит даже ядом змея…