тс 108. Как жизнь прожить?..

Елена Зернова
Как жизнь прожить? О, мне не всё равно,
Зачем я в этот раз пришла на землю!
Восславлю всё, что мне судьбой дано.
И радость, и беду свою приемлю.

Вот я над бездной, осенив себя крестом,
Лечу. Вот я пред ней немею...
И трижды славлю Господа за то,
Чего я в этой жизни не имею!

2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)


Иллюстрация Лары Нуар