Государственный переворот на Украине 7

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление:по прослушании прессконференции легитимного президента Украины Виктора Януковича






Всем миром Украине поможем
молитвами нашими к Богу,
чтоб страну Украину сподобил
провести референдум народный.
До сих пор народ не спросили -
президента в стране отменили
по-бандитски и не по Закону,
будто нет Украины свободной!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                28 февраля 2014