Представь... Меня однажды вдруг не станет

Хаос Мыслей
Представь... Меня однажды вдруг не станет,
В земле холодной останусь я лежать
И ничего ведь больше не исправить,
А что останется? Да только лишь страдать.

Ронять слезу и вспоминать, что было
И укорять себя - как много не успел,
Что вы когда-то вместе были,
А свое счастье удержать ты не сумел.

И ты придешь однажды на могилу,
Увидишь памятник, надгробную плиту,
Мои глаза, которые будто с картины скажут:
"Прости, что я ушла. Навек тебя люблю!"