Он не моя невесомость

Ирина Романова Кр
Он не моя невесомость,
Так хочется мне.
Я его нарисовала,
Забыв на окне.

Плод моих вечных фантазий,
Он соткан из снов.
Я его часто теряла,
Не веря в любовь.

Он не моё мирозданье.
Путь к сердцу открыв,
Светлого неба признанье
Из тысяч молитв.

Солнца беспечное счастье,
Он лучший из снов.
Мир разделивший на части,
Моя он любовь.