Мне жаль вас, но вы сами виноваты

Галина Поручник-Ткачук
Мне жаль вас, но вы сами виноваты,
Что мир ваш изначально кувырком:
Убийцу называете солдатом...
Солдата называете врагом!
Мальчишкам, что Величества обманом,
В чужой земле калечатся за грош,
Сулит безстыдно полные карманы
Тот, у кого и крохи не возьмеш.
Тот, кто себе великолепьем трона
Отбил мозги - он перед Богом - бомж!
Тот, кто попрал и честь, и все законы,
Уже и вам готовит в спину нож.