Добрый сон

Наталья Озолина
Тихий  вечер,  свет  луны  струится,
Стелется  дорожкой  на  стекле,
Мысли,  словно  ангельские  птицы,
Улетают  вдаль… к  тебе… к  тебе…

Добрый  сон  сомкнул  твои  ресницы…
Что  ты  видишь  или  крепко  спишь?
Я  присяду  рядом,  тихо,  не  нарушу
Твой  покой,  коснусь  лишь  губ  твоих.

Улыбнешься  мягко,  не  проснешься,
Оставаясь  в  добром,  тихом  сне,
Только  утром  вновь  ко  мне  вернешься,
Чтобы  вместе  встретить  наш  рассвет.

19.04.2015