Ты прости...

Деплоранская Елена
Ты прости, если я не всегда
улыбнусь тебе доброй улыбкой,
если вся моя жизнь -  маята,
радость в ней заблудилась ошибкой -
значит, я не хочу, не могу
повстречать тебя доброй улыбкой...